Сегодня суббота, 22.06.2024, 04:07, ньюсмейкеров: 44267, сайтов: 1206, публикаций: 3447475
09.11.2008 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 4504; сегодня: 1.

Гастрономические Дни Французской Кухни в Талион Клубе, Санкт-Петербург

Гастрономические Дни Французской Кухни в Талион Клубе, Санкт-Петербург

В период с 14 по 28 ноября 2008 года в Талион Клубе, Санкт-Петербург, в ресторане Талион, будут проходить Гастрономические Дни Французской Кухни. Ресторан трижды признан лучшим рестораном класса «люкс» в Санкт Петербурге.

Специальным же гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) - на сегодняшний день являющийся шеф-поваром Chateau de Saran – резиденции-отеля, принадлежащей компании Moet&Chandon, расположенной во французском регионе Шампань. Сегодня господина Тиньо по праву можно назвать официальным послом гастрономии региона Шампань, преданным своему делу профессионалом, не устающего совершенствовать свое мастерство. Став шеф-поваром в резиденции Château de Saran, Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) продолжает создавать новые оттенки вкуса и изысканные сочетания шампанского и блюд.

Шеф-поваром Талион Клуба является - Дрегольский Александр Олегович. Изысканные и уникальные блюда европейской и средиземноморской кухни, приготовленные командой влюбленных в свое дело виртуозов под руководством шеф-повара Дрегольского Александра Олеговича - не иначе как шедевры мирового кулинарного искусства.

Летом 2008 команда поваров Талион Клуба под руководством шеф-повара Дрегольского посетили старинный шато "The Maison", где совместно с Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud) разработали меню по линии Moet&Chandon. Это изысканное и неповторимое меню и будет представлено в ресторане "Талион" на гастрономических днях французской кухни, проходящих в Талион Клубе, Санкт-Петербург.

Французские мотивы в Талион Клубе

6 ноября 19:30 - Коньячный вечер

В Сигарной гостиной под звуки классической музыки гостям будет предложена дегустация богатой коллекции редких коньяков от дома Delamain.

14 – 28 ноября - Гастрономические недели французской кухни

14 ноября 20:00 - Гала-ужин

Эксклюзивное меню разработано при совместном участии Дрегольского Александра Олеговича, шеф-повара Талион Клуба и Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud), шеф-поваром дома шампанских вин Moet&Chandon.

Ужин сопровождается изысканной французской музыкой.

16 ноября 12:00 – 16:00 - Бранч во французском стиле

Ресторан Талион и дом шампанских вин Moet&Chandon приглашают гостей в гастрономическое путешествие по провинции Champagne…

C 20 ноября праздник “веселого и дерзкого” Божоле Нуво

Во всех ресторанах Талион Клуба гостям будет предложено отведать молодое французское вино и блюда, специально подобранные шеф поваром и идеально сочетающиеся с молодым Божоле.

Сегодня Дрегольский Александр Олегович является членом Петербургского клуба шеф-поваров, что, несомненно, позволяет ему быть в курсе самых последних кулинарных веяний и тенденций. В Талион Клубе, шеф-повар специализируется на русской и европейской кухне, однако и различные другие мировые культуры и традиции вдохновляют его на создание поистине гастрономических шедевров.

Оформление эстетической огранки блюд, приготовленных под руководством Дрегольского Александра Олеговича, находит самые лестные отзывы даже у привередливых гурманов. Большинство блюд в его исполнении – не иначе как шедевры мирового искусства. А ставший уже традиционным, Бранч в Талион Клубе - превращается в настоящее культурно-этнографическое событие. За неторопливой беседой с друзьями или встречами с коллегами вам предоставляется возможность окунуться в историю других культур и народов – все потому, что шеф-повар Талион Клуба творит чудеса и в каждое блюдо вкладывает душу…

Талион Империал Отель находится в самом центре Санкт-Петербурга в старинном особняке знаменитых купцов Елисеевых на набережной реки Мойки, 59, в пяти минутах ходьбы от Эрмитажа, Дворцовой площади, Здания Адмиралтейства, Исаакиевского и Казанского соборов. В Талион Империал Отеле каждый уголок дышит историей – здесь есть и проявление высокого искусства, и «повествование» о событиях. Об этом свидетельствует тот факт, что в отеле сохранились подлинные интерьеры и гостиные особняка Елисеевых. Здесь есть и шарм и уют, торжественная атмосфера и конечно же, проявление имперского стиля жизни Санкт - Петербурга. Новые же помещения были разработаны лучшими архитекторами города. Как результат, Талион Империал Отель соответствует всем самым современным стандартам отеля класса люкс. Он сочетает в себе последние достижении технологического прогресса, также размах и величие времен российской империи.

Резиденция Талион Шереметевский Дворец – это первая и единственная в России Резиденция, где гости арендуют Дворец для проживания с предоставляемым высококлассным пятизвездочным сервисом. В комплекс Резиденции входят семь номеров класса люкс, исторические ресторанные и гостиные залы в стилях барокко, рококо, эклектика, ампир, готический, торжественный Белый Зал и трехъярусная библиотека. Резиденция находится в историческом центре Санкт – Петербурга; во Дворце, принадлежавшем, последнему дореволюционному владельцу Александру Дмитриевичу Шереметеву.

Необходимо подчеркнуть уникальную особенность Резиденции Талион Шереметевский Дворец – вся Резиденция может полностью предоставляться в индивидуальное распоряжение гостя. Другими же словами, на время аренды Дворца, кроме основного заказчика и его гостей никто из посторонних не может находиться на территории Резиденции. Здесь и высококлассный сервис уровня пятизвездочного отеля и заботливый, чуткий персонал – все для создания наиболее комфортной атмосферы проживания, отвечающего индивидуальным требованиям гостей.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Алкоголь, Индустрия гостеприимства, Кулинария
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Талион Империал Отель
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...