Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 2.

Александр Николашин назначен Председателем Правления Московского кредитного банка

В соответствии с решением Наблюдательного Совета Московского кредитного банка 5 ноября 2008 года, Николашин Александр Николаевич назначен на должность Председателя Правления Московского кредитного банка.

Ранее Александр Николашин занимал должность Первого Заместителя Председателя Правления МКБ. В целом Николашин проработал в банке около 15 лет. Придя в МКБ из сферы безопасности, за годы работы он отвечал за развитие розничного бизнеса, юридического направления, работу сети отделений, персонала, служб инкассации и безопасности Банка.

Николашин Александр Николаевич сменил на посту Председателя Правления Московского кредитного банка Романа Ивановича Авдеева, который является конечным бенефициаром Банка. Авдеев, сохранивший за собой пост Президента так прокомментировал данное назначение: "Решение было принято еще летом этого года. Николашин работает в банке почти со дня его основания и обладает очень важными и ценимыми мною качествами - надежностью и позитивностью. У нас амбициозные планы, кризис их не отменил. Уверен, что под руководством Николашина банк с успехом добьется своих целей."

E-mail: info@mkb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: