Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3158725
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» открыло клиентский офис в Минеральных Водах

Для дальнейшего усиления позиций компании и развития прямых продаж на страховом рынке Ставропольского края филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск открыл новый клиентский офис в г. Минеральные Воды. Офис расположился по адресу: 357207, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. 22 Партсъезда, дом 137а/1, тел. (87922) 5-42-86.

В число основных страховых продуктов, предлагаемых офисом ОСАО «Россия» в Минеральных Водах клиентам компании, войдут страховые программы, ориентированные на корпоративный и частный клиентский сегмент, в том числе по страхованию имущества и ответственности юридических и физических лиц, автострахованию и страхованию от несчастных случаев.

Руководителем офиса назначена Нина Финьковская. В 1999 году она окончила Армавирский государственный педагогический институт по специальности «Технология, предпринимательство и экономика». Работала менеджером и администратором в ряде автосалонов г. Москва и Минеральные Воды. До своего прихода в ОСАО «Россия» Нина Финьковская занимала должность специалиста сектора прямых продаж ОАО «МДМ-Банк». На работу в ОСАО «Россия» перешла в июне 2008 года на должность специалиста отдела организации агентских продаж филиала Общества в г. Пятигорск.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды, Ставропольский край - Пятигорск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ