Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137314
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1694; сегодня: 2.

МАП протрубил в «Золотой гонг»

«Межрегиональное агентство подписки» стало партнером XIII Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2008.

31 октября 2008 года в «Президент-отеле» состоялась церемония награждения победителей конкурса. Представители МАП приняли участие в ней в качестве почетных гостей. Заместитель Генерального директора МАП Александр Петренко вручил Главному газеты «Наше время» (Ростов-на-Дону) редактору Южанской Вере Николаевне специальный приз за социально значимую рубрику «Мне нужна мама».

«Межрегиональное агентство подписки – крупнейший игрок регионального рынка подписки, - комментирует Петренко, - признание этого обстоятельства издательским сообществом стало причиной нашего сотрудничества с самой авторитетной общественной организацией, выражающей интересы региональных издателей. Партнерство МАП в организации конкурса «Золотой Гонг»-2008 – закономерный этап развития отношений агентства с региональными партнерами. Мы планируем продолжить наше сотрудничество с Альянсом региональных СМИ России. Отражением этого намерения стало «Соглашение о единстве намерений», подписанное накануне церемонии награждения Генеральным директором МАП М. Чечот и Исполнительным директором АРС-пресс С. Дубинской. В нем идет речь о разработке совместных мероприятий по укреплению рынка подписки, по развитию региональных газет и журналов, по организации конкурсов, стимулирующих улучшение работы почтальонов».

Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг» проводится с 1994 года как традиционный смотр профессионального мастерства для журналистов федеральных и региональных СМИ России. В этом году в состязании на звание лучшего из лучших по 15 номинациям конкурса участвовало около 700 журналистов и редакционных коллективов из 32 регионов России. Наибольшее количество публикаций пришло из Нижегородской, Волгоградской, Московской, Кировской, Тюменской, Липецкой, Пензенской областей, городов Москва и Санкт-Петербург. Участие в конкурсе приняли журналисты не только ведущих федеральных, областных, краевых и республиканских изданий, но и городских, районных и сельских газет.

Для «Межрегионального агентства подписки» партнерство в конкурсе символизирует активное присутствие Агентства на региональном рынке, которое планируется в ближайшее время усилить.

E-mail: dvoryanov@map-smi.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Кировская область, Москва, Нижегородская область, Пензенская область, Ростовская область, Санкт-Петербург, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ