Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:22, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

09.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Логистический консалтинг в числе лучших консалтинговых компаний России

Впервые в список крупнейших консалтинговых групп России, по версии журнала «Эксперт», вошла компания, специализирующаяся исключительно в логистическом консалтинге.

По итогам 2007 года рейтинговым агентством «Эксперт» был составлен список крупнейших консалтинговых групп России. В лучшие две сотни вошла и компания «Концепт Лоджик», расположившись на 157 месте.

Первое место, как и по итогам 2006 года, уверенно занимает компания, оказывающая финансовые, операционные, HR- IT- консалтинговые услуги.

Рынок консалтинговых услуг в логистике сейчас готовится к новой волне роста, в связи с тем, что клиенты требуют абсолютно новых подходов к формированию товаропроводящих цепей и транспортно-складских технологий. Идя в ногу со временем, отслеживая требования клиентов и составляя активную конкуренцию на рынке консалтинговой логистики, компания «Концепт Лоджик», продолжает развиваться и выходит на лидирующие позиции в своей области.

В 2008 году компания планирует расширить практику логистического консалтинга на промышленные предприятия, которым необходимы решения по интеграции производственных и складских материальных потоков.

Ссылка на рейтинг: http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/consult/2007/main/

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Логистика

Ньюсмейкер: Концепт Лоджик — 4 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: