Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145431
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

World Web Studio — партнер «1С-Битрикс»

Благодаря объединению знаний и технологий World Web Studio и лидирующего российского разработчика систем управления web-проектами, компании «1С-Битрикс», новые и существующие клиенты Студии смогут решать свои бизнес-задачи с помощью Интернета еще легче и эффективней.

«Из-за резкого увеличения информационных потоков, роста количества проектов, а также усложнения технических решений, разрабатываемых для наших клиентов, мы обязаны постоянно совершенствоваться и использовать в этом процессе не только собственные наработки, но также опыт и передовые технологии других компаний-лидеров. Сотрудничество с флагманом российского рынка web-разработок, компанией «1С-Битрикс» — это возможность сделать свой бизнес и бизнес наших клиентов более конкурентным», — говорит Production Director World Web Studio Максим Головин.

Сегодня, уже боле 15000 web-проектов работают на основе «1С-Битрикс». Специалиазация «Битрикса» — разработка программных продуктов для управления веб-проектами и многофункциональных информационных систем для ведения коммерческой деятельности в сети Интернет.

E-mail: pr@worldwebstudio.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей