Сегодня суббота, 24.08.2019, 12:35, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

08.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1238; сегодня: 3.

Российская сеть магазинов подарков-впечатлений EVO Impressions приняла участие в фестивале «Вкус жизни»

С 1 по 3 ноября 2008 г. на территории Центра современного искусства Винзавод на ежегодном фестивале «Вкус Жизни -2008» компания EVO Impressions представила свою продукцию - необычные подарки-впечатления. На мероприятии партнеры, с которыми работает компания, приняли участие в демонстрации необычных подарков. Основное преимущество сотрудничества с EVO Impressions состоит в том, что компания не скрывает имен своих партнеров.

На центральной площадке фестиваля была организована мини фотостудия при участии одного из партнеров EVO Impressions. В течение двух дней компания предоставила возможность посетителям фестиваля сделать профессиональные фотографии, и каждый смог почувствовать себя на некоторое время звездой с обложки. 10 ноября все участники фотосессии смогут получить серию своих фотоснимков на CD и одну распечатанную фотографию на память в розничном магазине EVO Impressions в ТЦ «Европейский».

Мастер-класс по танцам, организованный партнером EVO Impressions – школой танцев «Октава», привлек внимание самых маленьких посетителей фестиваля. А желающих украсить дом своими руками и обновить старые вещи партнер компании – «Мастерская стильных решений «Бригитт» научила специальной технике декорирования «Декупаж», и на глазах у посетителей фестиваля обычное кашпо превратилось в оригинальное и неповторимое произведение искусства.

Ежедневно на фестивале были розыгрыши призов и подарков, часть из которых были предоставлены компанией EVO Impressions.

Стенд компании был оформлен в неповторимом ярком стиле EVO Impressions, рядом с которым состоялась демонстрация «принципиально других подарков» – подарков-впечатлений. На фестивале была возможность приобрести мульти-пакеты (одно из 8 подарков-впечатлений на выбор) и подарки-впечатления из коллекций: «Романтика», «Вечные ценности», «Мой мир»,

«Академия», «Красота и здоровье», «Гурман», «Удивительное рядом», «Адреналин».

1 ноября в рамках фестиваля «Вкус жизни» прошел Осенний кубок барбекю для журналистов, организованный совместно с российским Барбекю-клубом и журналом «BBQ: шашлык, гриль, барбекю».

Компания EVO Impressions – первая торговая сеть магазинов подарков-впечатлений. В настоящее время компания активно занимает позиции на рынке Москвы, но также планирует дальнейшее развитие сети магазинов в других крупных городах России. Подарок EVO Impressions – это подарочный сертификат (билет) на получение услуги, буклет с описанием приключения и программой, (страховой полис для некоторых коллекций), а также уникальный путеводитель. Ассортимент подарков представлен 8 коллекциями, способными удивить и порадовать каждого: адреналин, удивительное рядом, гурман, красота и здоровье, академия, мой мир, романтика, вечные ценности. Также в коллекции EVO Impressions представлена коллекция мультиподарков «8 в одном» - одно из 8 впечатлений на выбор в подарочной коробке. Каждый подарок EVO – это новые ощущения, незабываемые приключения и эмоции.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Образование

Ньюсмейкер: Сеть магазинов подарков EVO Impressions — 6 публикаций

E-mail: ermakova@evoi.ru
Телефон: (495)644 24 99