Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

VMC становится шестой компаний в России, получившей статус авторизованного консультанта VMware

Компания VMC, первая российская компания специализирующаяся исключительно на технологиях виртуализации, получила статус авторизованного консультанта компании VMware (VAC). На данный момент в России подобный уровень компетенции VMware Authorized Consultant имеют всего шесть компаний, включая VMC.

Статус VMware Authorized Consultant позволяет осуществлять весь комплекс работ по планированию, внедрению и поддержке решений VMware, включая такие услуги, как:

Консолидация серверов.

Технологии VMware позволяют разместить несколько физических систем в виртуальных машинах на одной аппаратной платформе. При этом существенно повышается коэффициент полезного использования аппаратных ресурсов, и экономятся денежные средства.

Непрерывность бизнеса.

Комплекс решений, обеспечивающий бесперебойную работу критических бизнес-приложений и систем, балансировку нагрузки и высокую доступность сервисов, резервное копирование и аварийное восстановление в случае катастроф. Благодаря VMware, высокая доступность и отказоустойчивость становится свойством всего датацентра, а не только нескольких приложений.

Аудит физической и виртуальной инфраструктуры.

Сервисы, позволяющие комплексно оценить состояние парка аппаратного обеспечения организации, выработать стратегию по переводу систем в виртуальную среду, раcсчитать количество необходимых аппаратных мощностей и показать снижение затрат на содержание ИТ-инфраструктуры за счет виртуализации. В рамках аудита виртуальной инфраструктуры, специалисты VMC проведут обследование серверов ESX и сделают настройку виртуальной среды в соответствии с методологией VMware.

Инфраструктура виртуальных десктопов.

Новый подход к организации рабочих мест пользователей, позволяющий консолидировать несколько виртуальных десктопов на серверах ESX в защищенном ЦОД. При этом существенно снижаются затраты на эксплуатацию настольных ПК, упрощается администрирование и повышается безопасность.

«Получение статуса авторизированного консультанта VMware позволит нам выйти на новый уровень предоставления услуг в сфере виртуализации нашим клиентам. Высокий уровень экспертизы наших специалистов в VMware позволяет нам заявить о себе, как об одной из самых компетентных компаний в данной отрасли» – комментирует генеральный директор VMC Александр Самойленко.

Интересно, что компания VMC обладает компетенцией не только в программных продуктах для виртуализации, но и высокой технической экспертизой в построении сетей хранения данных SAN. Это позволяет компании создавать комплексные и производительные решения для крупных ЦОД.

О компании VMC

VMC является первой в России компанией, специализирующейся на оказании услуг в сфере виртуализации. Опыт разработки программного обеспечения для виртуализации и успешная история проектов по системной интеграции, позволяют компании VMC создавать эффективные и творческие решения по виртуализации, как в крупных центрах обработки данных, так и в небольших организациях.

Основная цель компании – продавать комплексные, монолитные и непрерывно работающие решения на базе продуктов виртуализации ведущих вендоров, полностью ориентируясь на потребности заказчика.

Инженеры VMC являются сертифицированными специалистами таких компаний как VMware, Microsoft, Veeam, Citrix и Parallels.

Ньюсмейкер: VMC — 3 публикации

E-mail: sales@vmc-company.ru
Телефон: (812) 457 0450
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: