Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Атланты Бизнеса-2008

Стартовал ежегодный конкурсный отбор на звание Лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга

«Атланты Бизнеса-2008».

Оргкомитет Премии ставит целью содействие дальнейшему развитию рынка аутсорсинга и популяризации данной бизнес модели на отечественном рынке; привлечение внимания органов государственной власти и делового сообщества к проблемам развития рынка аутсорсинга на России в целом, а так же поддержки малого и среднего бизнеса в частности.

В последнее время в России наблюдается интенсивное развитие рынка аутсорсинга, потенциал которого привлекает сотни и тысячи отечественных компаний, доказывающих на практике преимущества взаимовыгодного сотрудничества малых и средних предприятий с предприятиями крупного бизнеса. Очередным подтверждением тому стало проведение в прошлом году Национальной премии «Атланты бизнеса- 2007», вызвавшее широкий интерес в деловых и общественных кругах России.

Учитывая большой потенциал сегмента аутсорсинга и его возрастающее значение в развитии малого и среднего бизнеса России, принимая во внимание роль, которую призвана сыграть в данной области Национальная премия «Атланты Бизнеса», приглашаем Вашу компанию принять участие в конкурсном отборе на звание Лауреатов Национальной премии «Атланты Бизнеса- 2008».

Лауреаты Премии «Атланты Бизнеса» с полным правом могут позиционировать себя как лидеры в занимаемом сегменте, подтвердить репутацию надежных партнеров, укрепить имидж успешно и динамично развивающейся компании. Участие в конкурсном отборе Премии будет способствовать налаживанию деловых связей с потенциальными бизнес-компаньонами, представителями органов законодательной и исполнительной власти России, общественных и экспертных организаций, СМИ.

Торжественная церемония награждения Лауреатов Национальной премии «Атланты Бизнеса-2008» состоится в декабре этого года.

Информацию об условиях участия в конкурсном отборе Вы можете уточнить на сайте Премии http://abaward.info/

Телефон: (495) 981-8867
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: