Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:53, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

12.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1751; сегодня: 3.

Открытие представительства компании «Sanako» в Москве

Открытие представительства компании «Sanako» в Москве

7 ноября состоялось открытие представительства финской компании «Sanako» в Москве. Мероприятие проходило в здании Посольства Финляндии, которое является образцом финской архитектуры и одним из редких в Москве сооружений в стиле функционализма. Конференц-зал Посольства, оборудованный современной аудиовизуальной техникой, идеально подошел для иллюстрации истории развития компании «Sanako», а также представления ее продукции.

Более 40 лет компания «Sanako» поставляет высококачественное лингафонное оборудование на мировой рынок. Лингафонные кабинеты Sanako работают в университетах, колледжах и школах разных стран мира. Успех Sanako в области обучения иностранным языкам основан на уникальной технологии, которая учитывает особенности лингафонного оборудования. Механика и электроника Sanako специально разработаны для длительного использования в учебных классах, а качеству звука уделяется особое внимание разработчиков.

Сегодня решения «Sanako» включают в себя не только языковое обучение, но и разработку программного обеспечения для преподавания, виртуального обучения и профессиональной подготовки.

Открывая представительство в Москве, компания «Sanako» продолжает работать над расширением круга потребителей своего оборудования, предлагая новые разработки в области обучения. Большое значение в поддержке репутации лингафонного оборудования Sanako имеет широкая сеть сервиса и активная работа высокопрофессиональных и опытных дистрибьюторов.

Официальным на северо-западе дистрибьютером фирмы «Sanako» является компания «Викинг». Лингафонные кабинеты, установленные и обслуживаемые техническими специалистами Викинга, показали в процессе эксплуатации высокое качество, функциональность и надежность.

Кроме того, «Викинг» совместно с компанией «Sanako» проводит семинары, посвященные новейшим инсталляционным решениям на основе лингафонного оборудования Sanako. В последнее время специалисты компании «Викинг» уделяют большое внимание презентациям современного программного обеспечения, беспроводным и мобильным системам, позволяющие улучшить результаты обучения. Поэтому не случайна тема докладов на открытии: "Инновации. Новая роль учителя". На открытии представительства компании «Sanako», освещая новые возможности обучения, выступали Marija Liivala, министр-советник, начальник торгово-экономического отдела Посольства Финляндии РФ; Raimo Korkko, страший Вице-президент Sanako; Елена Новикова, генеральных директор Polymedia; Дмитрий Рубашкин, директор инновационного центра "Технологии современного образования" и др.

Представитель компании «Викинг», технический специалист Сsергей Калинкевич, на открытии представительства компании «Sanako» в Москве ознакомился с новинками лингафонных кабинетов и дистанционного конференц оборудования, а также получил возможность побеседовать с разработчиками современных и аудиовизуальных технологий Sanako.

Представительство компании «Sanako»начало свою работу в Доме Хельсинки, Ростовский переулок 1/2, 119121, Москва.

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Сайты столиц стран: Финляндия - Хельсинки
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: post@viking.ru
Телефон: (812) 293 3003
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: