Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

EXTRA-общение от Pall Mall

Один из крупнейших табачных производителей компания BAT силами рекламного агентства MOBD создает в ночных клубах г .Москвы мир в формате Extra для бренда Pall Mall, с помощью звукоизолирующих кабин Silent Place.

Рекламный носитель Silent Place получает все большее признание своей эффективности: в ноябре услугами агентства воспользовался один из крупнейших табачных производителей BAT для того, чтобы создать Экстра комфортное общение для поклонников марки Pall Mall. Новая рекламная кампания проходит под лозунгом «Открой мир в формате EXTRA», и размещение на оригинальной звукоизолирующей кабине Silent Place, обеспечивающей возможность поговорить по мобильному телефону в полной тишине в атмосфере шумного клубного праздника или концерта, как нельзя более подходит для подобной кампании.

Комфорт экстра общения смогут оценить посетители двух популярных ночных клубов Москвы: Точка и Tuning Hall. Приятного мобильного общения!

MOBD ("Masters of business development")

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 6, стр.1

Ньюсмейкер: MOBD — 2 публикации

E-mail: info@mobd.ru