Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148547
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» по итогам 9 месяцев 2008 года увеличило сбор страховой премии на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

«ВТБ Страхование» подвело итоги работы за 9 месяцев 2008 года. За этот период компания собрала 1 514 млн. рублей страховой премии, что почти на 60% превышает показатель того же периода 2007 года (952,4 млн. рублей).

Сборы по страхованию имущества составили 844 млн. рублей (рост на 50%), по личному страхованию 556,3 млн. рублей (рост на 73%), по страхованию ответственности — 78,5 млн. рублей (рост на 37%).

Сборы по ОСАГО за январь-сентябрь 2008 года составили 35 млн. рублей.

Поступления от филиальной сети за 9 месяцев 2008 г. достигли 301,2 млн. руб., что на 76% превышает показатель того же периода 2007 года (171 млн. руб.). С начала года «ВТБ Страхование» открыло 35 точек продаж в республиканских и областных центрах РФ; филиалы компании действуют в 15 крупных городах России.

«ВТБ Страхование» активно работает как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами, оказывая им весь комплекс страховых услуг (за исключением страхования жизни).

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: