Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Мобильная версия игры «Натали Брукс. Тайна наследства» вышла на стадию релиза

Мобильная версия игры «Натали Брукс. Тайна наследства» вышла на стадию релиза

Компания Alawar NewEdge Mobile сообщает о скором завершении работы над игрой «Натали Брукс. Тайна наследства» - мобильной версией казуального хита в жанре «я ищу». Оригинальная компьютерная версия игры была создана компанией Friday’s Games, которая в октябре 2008 года вошла в структуру Alawar Entertainment в качестве внутренней студии разработки. Мобильная версия игры станет первым русскоязычным казуальным квестом для сотовых телефонов, ее релиз запланирован на декабрь 2008 года.

Жанры «я ищу» (hidden object, i-spy) и «квест» (quest) считаются одними из самых популярных направлений казуальных игр во всем мире. Игра «Натали Брукс. Тайна наследства» соединила эти два жанра, что обеспечило ей небывалый успех не только в России, но и за рубежом. Игра 35 дней находилась в ТОП-10 крупнейшего мирового портала BigFish Games и 8 дней возглавляла его. Значительного успеха игра добилась и на других популярных площадках, таких как MSN, Reflexive Arcade, iWin. В России игра более 5 месяцев находилась в ТОП-10 сайта www.alawar.ru, крупнейшего специализированного ресурса Рунета, посвященного казуальным играм, а также вошла в пятерку самых популярных игр на порталах Игры@Mail.ru и Rambler-Игры.

В процессе игры пользователь должен помочь симпатичной и харизматичной девушке по имени Натали Брукс вывести на чистую воду преступников, преодолеть вместе с ней массу хитрых препятствий и освоить нелегкое ремесло профессионального сыщика. Как и в настоящем детективе, развитие сюжетной линии держит игрока в напряжении до самого последнего момента, создает особенную атмосферу и повышает увлекательность игрового процесса.

«Игра “Натали Брукс. Тайна наследства“ - очень важный проект для нашей компании. Не смотря на то, что жанр «я ищу» является абсолютно новым для рынка мобильных развлечений, нам удалось осуществить качественный перенос игры на другую платформу и выйти на стадию релиза строго по намеченному графику. В процессе работы над игрой мы смогли еще выше поднять внутреннюю планку качества, оптимизировать бизнес-процессы и реализовать много интересных идей», - отмечает Ольга Знаменская, исполнительный директор компании Alawar NewEdge Mobile.

Мобильная версия игры повторяет сюжет ее компьютерного варианта, сохраняя всю динамику повествования и потрясающе красивую графику, качество которой особенно важно для этой игровой платформы.

«Мобильная “Натали Брукс. Тайна наследства” - игра совершенно нового уровня. Мы создали 8 полноценных красочных эпизодов, добавили мини-игры, реализовали изменения локаций в зависимости от сюжета, различные элементы поиска предметов. Нами был разработан фреймворк для создания мобильных игр в стиле i-spy, а также эффективный механизм упаковки больших объемов графики. Игра “Натали Брукс. Тайна наследства” окажет значительное влияние на всю дальнейшую работу и поможет в дальнейшем совершенствовании технологий», - так комментирует работу над игрой Андрей Юношев, руководитель отдела разработки Alawar NewEdge Mobile.

Еще до конца 2008 года Alawar Entertainment планирует выпустить продолжение игры «Натали Брукс. Тайна наследства», причем в планах компании - издание серии игр, рассказывающих о новых приключениях отважной девушки. Все новинки будут выходить как в компьютерном, так и в мобильном варианте, что позволит еще больше расширить аудиторию любителей казуальных игр.

Подробнее о компьютерной версии игры: www.alawar.ru/game/natalie-brooks-secrets-of-treasure-house

О компании

Alawar NewEdge Mobile

www.alawar-newedge.com

Компания Alawar NewEdge Mobile (ANEM) специализируется на издательстве игр для мобильных телефонов. Компания была образована в 2007 году в результате создания совместного предприятия компаниями Alawar Entertainment, крупнейшим агрегатором казуальных игр в Рунете, и NewEdge, известным разработчиком и издателем Java-игр. На данный момент коллекция игр Alawar NewEdge Mobile состоит из более чем 100 продуктов, в числе которых мобильные версии казуальных игр из портфолио Alawar Entertainment, Inc. В списке игр, портированных для мобильных телефонов, представлены такие популярные проекты от Alawar как "Сокровища Монтезумы" (PC-версия этой игры была признана лучшей игрой года по версии iXBT.com и портала Игры@Mail.ru), серия веселых игр о приключениях медвежонка Снежка, мобильная версия самого популярного в мире трехмерного арканоида Magic Ball 2, а также ряд других продуктов.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawargroup.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Поделиться:
Печать