Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134500
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

В рамках реализации проекта ПРОФЭКСПО с 18 по 28 ноября в Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате пройдет выставка – форум «Практикант. Стажер»

На выставке будут представлены предприятия Дмитровского района, заинтересованные в наборе и подготовке квалифицированного персонала из числа студентов и учащихся начальных средних профессиональных и высших учебных заведений.

В работе выставки примут участие такие крупные компании Дмитровского района, как ДТФ «Мостоотряд-90» филиал ОАО «Мостотрест», Дмитровский мебельный комбинат, ОАО «ДОЗАКЛ», ЗАО «Ника Рус», ООО «Эртел».

В рамках выставки-форума Дмитровский Центр Занятости населения проведет ярмарку вакансий для всех желающих получить работу на предприятиях района.

Посетители выставки узнают о существующих вакансиях, о возможности стажировки и прохождения производственной практики, об условиях труда на предприятиях и социальных гарантиях.

По инициативе Кадрового центра ДМТПП в день открытия экспозиции пройдет заседание Совета руководителей учебных профессиональных образований Дмитровского района, где будет обсуждаться возможности дальнейшего развития учебных заведений на территории района, а так же механизмы взаимодействия с работодателями.

На выставку приглашаются школьники, студенты, выпускники вузов, учащиеся профессиональных образовательных учреждений.

Выставка – форум «Практикант. Стажер» пройдет с 18 по 28 ноября 2008 года в экспоцентре Дмитровской торгово-промышленной палаты, по адресу:

Дмитров, ул. Профессиональная 1А.

Время работы выставки: с 9:00 до 18:00

Суббота, воскресенье – выходные дни.

Тел для справок (49622) 4-30-51, (495)993-78-53,

Контактное лицо: Марина Заблоцкая

e-mail: expo@dmtpp.ru

E-mail: www.pressa-dmtpp@mail.ru