Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

Компания VID MEDIA выступила организатором конференции "Педагогические идеи - 2008"

Компания VID MEDIA выступила организатором конференции

Процесс образования уже не возможен без использования высококачественного мультимедийного оборудования, поэтому компания VID MEDIA оказывает поддержку учебным учреждениям. Компания реализует современное, качественное оборудование и обучает эффективному использованию оборудования в образовательном и воспитательном процессах.

Ежегодно компания VID MEDIA при поддержке Департамента образования комитета по социальной политике и культуре администрации г.Иркутска и МОУ Центр информационно-методической, психологической поддержки образовательных учреждений г.Иркутска организует и проводит Конференцию работников образования «Педагогические идеи».

7 ноября 2008 года состоялась II Конференция «Педагогические идеи - 2008». Целью данной конференции было обучение специалистов образовательных учреждений эффективному применению мультимедийного оборудования в учебном процессе, а также предоставление платформы для обмена опытом.

В рамках конференции работали три секции:

Роль и место традиционных социально-гуманитарных и естественнонаучных дисциплин в коммуникативных и медиа исследованиях;

Коммуникативные и медиа исследования в рамках традиционных дисциплин;

Продвижение коммуникативного и медиаобразования в России;

По итогам работы каждой секции, компетентное жюри определило победителей первого, второго и третьго мест.

О компании:

Компания VID Media занимается системной интеграцией в сфере аудио-, видеооборудования. Является официальным дилером ведущих мировых производителей электронной техники: Mitsubishi, Apple, Panasonic, Sony, Smart Technologies, Sanyo, Kramer, Ergotron, Draper, Projecta, Epson, Аcer, Toshiba, ViewSonic, Sanyo, Hitachi, LG, а также авторизованным сервис-центром проекционного оборудования Mitsubishi.

E-mail: vid-online@yandex.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: