Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1085, публикаций: 3147391
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2568; сегодня: 1.

"Лента" городов в активе внедрений СМ ТРЭЙД

Четыре гипермаркета "Лента", открывшиеся летом 2008 года в Краснодаре, Набережных Челнах, Новосибирске и Рязани, оснащены комплексной системой безопасности и противокражными системами.

Компания "Лента", владеющая одной из крупнейших федеральных сетей, работающих в формате гипермаркет, в июне 2008 года открыла в российских регионах 4 новых торговых комплекса. Общая площадь открывшихся магазинов составила около 45 000 кв.м.

"Таких результатов, как открытие сразу нескольких гипермаркетов за пять дней, не показывала ни одна торговая сеть, работающая в России. Речь идет не просто о магазинах, а об огромных торговых комплексах с современным оборудованием, квалифицированным персоналом, широким ассортиментом товаров, с выверенной логистикой и качественным взаимодействием с поставщиками", - пояснила пресс-секретарь компании "Лента" Светлана Афанасьева.

Компания СМ ТРЭЙД, активно сотрудничающая с федеральной сетью "Лента", установила в новых гипермаркетах современные системы безопасности. Решения по обеспечению безопасности ритейла, внедряемые компанией СМ ТРЭЙД, включают в себя системы контроля доступа и охранной сигнализации, противокражные системы, видеонаблюдение, а также событийный видеоконтроль на каждом кассовом узле.

В ближайших планах компании "Лента" – открытие еще одного гипермаркета в Краснодаре. Также ведется строительство в Ростове-на-Дону, Новороссийске, Саратове, Пензе и Омске.

Компания "Лента" основана в 1993 г. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. В настоящее время в различных регионах России работает 31 гипермаркет сети "ЛЕНТА". Из них 14 - в Санкт-Петербурге, четыре - в Новосибирске, два в Нижнем Новгороде, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Омске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах и Краснодаре. В 2007 году объем розничных продаж вырос более чем в 1,5 раза и составил около $1 млрд 559 млн.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Астраханская область, Волгоградская область, Карелия Республика, Краснодарский край, Новгородская область, Новосибирская область, Пензенская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Новосибирская область - Новосибирск, Рязанская область - Рязань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ