Сегодня воскресенье, 26.05.2024, 11:27, ньюсмейкеров: 44211, сайтов: 1206, публикаций: 3437645
13.11.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8150; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» приходит в Грозный

Компания «ФЕЛИКС» приходит в Грозный

В октябре Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон офисной мебели в Чеченской Республике, в городе Грозном.

Открытие салона происходило при активной поддержке республиканских и городских органов власти, которые расценивают приход крупнейшего российского поставщика и производителя офисной мебели в Грозный как знаковое событие, символизирующее начало нового этапа в развитии экономики Чеченской Республики: федеральные компании поверили в ее стабильность, в возможность строить здесь цивилизованный бизнес, и это станет сигналом для других предпринимателей.

Как известно, рынок офисной мебели служит своего рода индикатором состояния экономики - если развивается она, то растет и спрос на офисную мебель. И интерес ведущего игрока рынка офисной мебели к Чеченской Республике наглядно демонстрирует ее перспективность в этом отношении. Действительно, сегодня Республика активно развивается: возобновляют работу административные организации, встают на ноги коммерческие фирмы, и все их сотрудники нуждаются в достойных условиях труда, неотъемлемой составляющей которых является качественная и функциональная офисная мебель.

«Спрос на офисную мебель в Чеченской Республике и в самом деле высок, - подтвердил директор салона в Грозном Муслим Исмаилович Мунаев. - Однако заинтересованным в офисной мебели организациям в основном приходилось закупать ее в соседних регионах или даже в Москве».

При этом, как показал анализ рынка, востребованной является именно российская продукция. Это обусловлено как наиболее выигрышным соотношением «цена-качество», так и в целом доверием местного населения к российской продукции. Именно поэтому на первом этапе в салоне будет представлена корпусная мебель только производства Компании «ФЕЛИКС», однако не исключено, что в скором времени ассортимент будет дополнен несколькими импортными кабинетами руководителей».

В экспозиции нового салона представлено все необходимое для оборудования современного стильного и функционального офиса: серии мебели для персонала, кабинеты руководителей и президент-комплекты, офисные перегородки, мягкая мебель, кресла и стулья, стеллажные системы, компьютерные столы и другие предметы интерьера. Всего же в ассортименте Компании свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Также неоспоримым конкурентным преимуществом Компании является высочайший уровень сервиса. Компания «ФЕЛИКС» предлагает самый широкий спектр услуг на российском рынке - доставку, сборку, разработку дизайн-проекта, рассылку каталогов, гарантийное и постгарантийное обслуживание и т.д. «Немаловажно, что «ФЕЛИКС» сможет обеспечить оперативную доставку мебели в Грозный», - отметил генеральный директор Компании «ФЕЛИКС» Антон Анатольевич Терентьев.

Успеху нового салона будет способствовать и удачное расположение -в самом высоком административном здании Грозного, которое одним из первых было восстановлено после войны – в Доме печати, где также находятся телекомпания «Вайнах», Министерство по национальной политике, печати и информации, редакции городских и республиканских газет и журналов, информационное агентство «Грозный-Информ» и т.д.

Важным аспектом прихода крупного федерального игрока рынка в Чеченскую Республику является создание новых рабочих мест. «Пока персонал салона составляет 15 человек, - рассказал Мунаев М.И. - Но для Республики, где каждая вакансия на вес золота, это - достаточно значимая цифра. А учитывая наши планы по развитию салона, уже к концу года количество работников увеличится вдвое.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность руководству Республики за содействие в открытии этого бизнеса», - подчеркнул он.

Адрес салона: г. Грозный, ул. Маяковского, д.93. Тел.:8(712)22-50-22, 22-24-28

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Импорт, Конкурентоспособность, Мебель, Офис, Торговля, дистрибуция, продажи, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Чеченская Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации
Поделиться:

Интересно:

Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
26.05.2024 9:11 Новости
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
В ходе Русско-турецкой войны 26 мая 1829 года российский корабль «Меркурий» одержал победу над двумя турецкими линейными кораблями в районе Босфорского пролива. Российский 18-ти пушечный бриг «Меркурий», курсируя у берегов Босфора, неожиданно встретился с турецкой эскадрой. Командир брига...
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 9:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...