Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134248
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Клиент компании «КапиталЪ Страхование Жизни» получил компенсацию за промах

Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» возместила 100 тысяч рублей клиенту, травмировавшему кисть руки.

27-летний мужчина, застрахованный по программе «КапиталЪ Защита» на общую сумму 2 млн 500 тысяч рублей, ремонтировал забор на даче и случайно попал по руке молотком. Врачи зафиксировали у него перелом пястной кости. Изучив обстоятельства происшествия, страховая компания выплатила клиенту страховое покрытие по риску физической травмы в результате несчастного случая.

Также договор страхования по программе «КапиталЪ Защита» предусматривает страховые выплаты, позволяющее частично или полностью компенсировать снижение дохода семьи клиента при наступлении постоянной нетрудоспособности или смерти застрахованного в результате несчастного случая.

«КапиталЪ Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «КапиталЪ».

СГ «КапиталЪ» входит в десятку крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «КапиталЪ» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», РАО «ЕЭС России», «УралГорМаш», «Северсталь-авто», «Камаз-финанс», «РИТЭК», «СеверТЭК», «Волжский трубный завод», Футбольный клуб «Спартак-Москва», АБ ИБГ «Никойл», Сбербанк РФ, банк «Петрокоммерц».

«КапиталЪ Страхование Жизни» занимает второе место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни. В среднем в 2008 г. компания возмещает более 4 млн рублей в день. Филиалы «КапиталЪ Страхование Жизни» находятся в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми, Волгограде, Саратове, Усинске, Когалыме.

E-mail: info@lifecapital.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: