Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158661
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 2.

«Энвижн Груп» выступает генеральным спонсором ежегодной конференции Inspire Storage 2008, проводимой корпорацией Hitachi Data Systems

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет об участии в ежегодной конференции Inspire Storage 2008, проводимой корпорацией HDS для клиентов и партнеров в крупнейших городах Европы.

Конференция Inspire Storage 2008 в Москве будет посвящена анализу глобальных тенденций и современных проблем на рынке систем хранения данных, обсуждению подходов к их решению. Будет представлена новая модульная линейке систем хранения Hitachi Adaptable Modular Storage (AMS) 2000. Ведущие специалисты HDC расскажут о преимуществах решений Hitachi Data Systems с точки зрения сервисно-ориентированного подхода (SOA) к построению надежной инфраструктуры хранения и эффективного ведения бизнеса.

В рамках конференции состоится доклад Владимира Попова, директора департамента инфраструктурных решений «Энвижн Груп», посвященный возможностям технологий Hitachi Data Systems на примерах реализованных проектов.

На стенде «Энвижн Груп» будут представлены высокотехнологичные и современные решения для построения центров обработки данных, систем хранения данных и ведения непрерывного бизнеса.

Доклад компании «Энвижн Груп» состоится в 12.00.

Конференция пройдет 20 ноября в гостинице «Холдией Инн Сокольники» по адресу: Москва, Русаковская ул. 24. Время работы конференции – с 09:00 до 18:00.

Для бесплатного участия в конференции просьба зарегистрироваться, заполнив форму на сайте конференции: http://www.hds.com/inspirestorage/moscow/register.html

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Системная интеграция