Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:03, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

15.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

Администрация Бийска продолжает автоматизировать документооборот при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Администрация города Бийска продолжает внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы».

В ноябре 2008 года Администрация приобрела 8 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB», для автоматизации работы Управления «Единое окно Администрации г. Бийска».

Напомним, что это не первое внедрение продуктов ЭОС в структурах Администрации. В рамках проекта по автоматизации документооборота в структурах Администрации Бийска с 2006 года по ноябрь 2008 было внедрено:

• 16 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО»;

• 74 рабочих места подсистемы «ДЕЛО-WEB» – для обеспечения удаленного доступа и полноценной работы с документами в единой системе документооборота на базе СЭД «ДЕЛО»;

• 2 рабочих места опции «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Следует отметить, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов с государственном секторе. В настоящее время более 90 городских, областных и районных администраций успешно используют систему «ДЕЛО».

Решение руководства Администрации о построении автоматизированной системы документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» имело несколько предпосылок, в числе которых:

• растущие объемы работы традиционного бумажного документооборота;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в органах государственной власти;

• огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с органами исполнительной власти различного уровня.

В настоящее время государственные административные структуры ощущают острую необходимость в автоматизации процессов делопроизводства, ввиду больших объемов документации, подлежащей ежедневной обработке.

Руководство Администрации Бийска ожидает, что приобретение дополнительных лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит создать новые мобильные рабочие места и подключить к автоматизированной системе документооборота сотрудников, ранее не имевших возможности для работы с документами во время служебных поездок и командировок.

Поставку и техническую поддержку дополнительных рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» осуществляют специалисты компании

«Корпоративные системы – Консалтинг» – регионального представителя компании ЭОС в Восточной и Западной Сибири.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: