Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:59, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

14.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

«Лаборатории Касперского» присвоила статус авторизованного партнера компании «Интегратор»

Официальный статус авторизованного партнера ведущего российского разработчика систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, позволяет нам предложить и частным заказчикам полный спектр продукции Лаборатории Касперского.

Программное обеспечение лаборатории Касперского пользуется большой популярностью как на рынке Small Office - Home Office, так и в корпоративном секторе. Комплексные решения по обеспечению информационной безопасности и защите от вредоносных программ имеют удобную систему централизованного управления и администрирования, в связи с чем снискали популярность у it-специалистов. Так же нельзя обойти вниманием отличные условия предоставляемые партнерам компании Лаборатория Касперского, позволяющие реализовывать решения на Российском рынке программного обеспечения для защиты информации и антивирусных программ.

Компания Интегратор поставляет программные продукты лаборатории Касперского с 2005 года. Подробную информацию можно найти на официальном сайте: http://www.mslicense.ru/

Тематические сайты: Деловые предложения, Менеджмент

Ньюсмейкер: Интегратор — 5 публикаций

E-mail: info@mslicense.ru