Сегодня суббота, 24.08.2019, 06:25, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

17.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2413; сегодня: 1.

Компания «КМС-Спорт» представляет уникальный ряд детских спортивных комплексов

Детские спортивные комплексы – это здоровье и отличное настроение для всей семьи. Простые, компактные, полезные, они принесут радость вашему ребенку и укрепят иммунитет. «КМС-Спорт» гарантирует!

Устройство таких комплексов до банального просто и гениально: на укрепленную шведскую стенку присоединяется различное спортивное оборудование (качели, кольца, груша, брусья, рукоходы и т.д.). Готовый комплекс занимает минимум места – от 1х1 м в самом простом варианте. Такое оборудование отличается повышенной прочностью, легкостью и безопасностью, что актуально именно для детей. ДСК бывают металлические, деревянные, для улицы и дачи. В компании «КМС-Спорт» представлены самые разнообразные ДСК, и даже сам выбор доставляет удовольствие.

Компания «КМС-Спорт» является профессиональным поставщиком различных спортивных комплексов, тренажеров, атлетического и оздоровительного оборудования. Максимально широкий спектр предлагаемой техники от крупнейших производителей спортивного оборудования России, гибкая ценовая политика и высочайшее качество товаров являются основными причинами, по которым клиентами «КМС» становятся как частные лица, так и компании. Специалисты «КМС-Спорт» помогут в решении технических задач, проведут консультацию по сборке спортивных комплексов, а отгрузка товаров может быть осуществлена любым видом транспорта со склада в г.Москва.

Адрес: г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10

Тел./факс:(495) 170-70-74, 170-73-68, 170-73-69

Тематические сайты: Консалтинг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область