Сегодня суббота, 24.08.2019, 21:19, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

17.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1860; сегодня: 3.

Работа@Mail.Ru и «Аргументы и Факты» запустили раздел «Работа»

На сайте газеты «Аргументы и Факты» стартовал новый раздел «Работа». Весь контент для новой рубрики предоставлен проектом Работа@Mail.Ru, одним из лидеров российского рынка онлайн-рекрутинга.

На текущий момент в разделе «Работа» есть свыше 55 тысяч актуальных вакансий от 42 тысяч компаний, каждый день база пополняется на еще несколько тысяч объявлений. Основной текст вакансии доступен прямо на сайте газеты «Аргументы и Факты», при необходимости пользователь может одним кликом открыть полную ее версию (в том числе с прямыми контактами работодателя) на Работа@Mail.Ru.

В новой рубрике есть удобные инструменты поиска вакансий. Помимо возможности отбора объявлений просто по названию должности, можно указать желаемый оклад, географическое местоположение компании и т.п. Кроме того, посетителям доступны ссылки на каталоги вакансий и работодателей, а также сервис статистики на Работа@Mail.Ru.

«Аргументы и факты» - один из самых известных и уважаемых сайтов в своем сегменте. Теперь посетители этого проекта могут не только получать актуальную и достоверную информацию о событиях, происходящих в России и за ее пределами, но также быстро и удобно находить интересную работу либо просто отслеживать вакансии в интересующей отрасли. Думаю, что аудитория сайта газеты «Аргументы и Факты» с удовольствием воспользуется новым функционалом. Для работодателей, публикующих вакансии на Работа@Mail.Ru, запуск нового раздела – также хорошая новость, ведь теперь они получат доступ к еще большему числу потенциальных кандидатов», - сказала Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

«Мы рады предоставить посетителям нашего сайта современный и удобный сервис по поиску работы. Теперь посетители могут получить информацию по самым последним вакансиям не покидая сайт. Это очень удобно. Провайдером базы данных вакансий выступил наш надежный партнер, самый крупный ресурс Рунета, Mail.Ru. Уверен, что посетители сайта газеты «Аргументы и Факты» по достоинству оценят этот новый и удобный сервис», - сообщил Антон Иоспа, интернет-маркетолог газеты «Аргументы и Факты».

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Трудоустройство, занятость, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: