Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

К платежной Системе Telcell подключилась торговая компания «Орифлэйм-Армения»

С 14 ноября 2008 года Система Telcell начала прием платежей в пользу международной косметической компании «Орифлэйм-Армения» (Oriflame).

Более 20000 консультантов компании получили возможность оплачивать заказы «Орифлэйм» через любую из более чем 300 точек приема платежей Системы Telcell, расположенных в Ереване и других городах Армении.

Для оплаты заказа необходимо в меню платежного терминала выбрать оператора «Орифлэйм», ввести номер консультанта и внести сумму заказа. Средства через считанные минуты поступят на счет консультанта. Комиссия при оплате через терминалы Telcell не взимается.

Хотелось бы отметить тот факт, что «Орифлэйм» стала первой торговой компаний в Армении, которая предложила своим клиентам сервис подобного уровня. Преимущества оплаты через терминалы Telcell очевидны: нет необходимости заполнять платежные поручения, не нужно стоять в очереди, терминалы работают круглосуточно, информация об оплате в режиме реального времени поступает в компанию и засчитывается как платеж.

ЗАО «ТелСелл» работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года и является первой компанией, которая стала предоставлять населению возможность совершать платежи при помощи терминалов самообслуживания. В настоящий момент при помощи точек приема платежей компании можно осуществлять платежи в пользу операторов связи и провайдеров различных услуг, в том числе совершать коммунальные платежи.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Армения
Сайты столиц стран: Армения - Ереван
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)