Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

В ABBYY Lingvo х3 добавили "уникальных словарей"

В ABBYY Lingvo х3 добавили

Компания «ABBYY Украина» объявляет о дополнительных возможностях расширения словарной базы электронных словарей ABBYY Lingvo.

Теперь пользователи могут на свой выбор добавить в ABBYY Lingvo x3 новейшие словари из уникальной коллекции, не входящей в состав традиционных версий ABBYY Lingvo.

Благодаря сотрудничеству ABBYY с многочисленными авторитетными издательствами и известными авторами, дополнительные словарные базы будут регулярно обновляться.

Помимо словарей, в коллекцию будут добавлены различные энциклопедии, путеводители и разговорники. Узнать о выходе нового дополнительного контента можно непосредственно при переводе слова в ABBYY Lingvo – программа незамедлительно уведомит о появлении в интернет-магазине дополнительных словарных баз, содержащих искомое слово. Благодаря интеграции ABBYY Lingvo с веб-сервером, пользователь сразу же сможет сделать онлайн-заказ на интересующие его словарные базы.

ABBYY планирует постоянно пополнять коллекцию премиум-контента. Уже готовятся к выходу словари, позволяющие пользователю получить дополнительные направления переводов с одного иностранного языка на другой. Например, с английского на немецкий, с итальянского на французский и т.д.

Выпуск коллекции дополнительных словарей является частью масштабного проекта ABBYY по предоставлению пользователям ABBYY Lingvo широкого круга лингвистических услуг. Все дополнительные услуги и сервисы будут легко встраиваться в программную оболочку ABBYY Lingvo.

E-mail: babycroc@gmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: