Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134618
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

«Авиком» приглашает на IV ежегодную Конференцию «Юридический бизнес» (г. Екатеринбург)

В рамках партнерских отношений с Российской Правовой Палатой (http://www.legalfirms.ru) компания «Авиком» (http://www.avicom.ru) приглашает всех желающих посетить город Екатеринбург, где 27–29 ноября 2008 года пройдет традиционная Конференция «Юридический бизнес». Это событие, которое состоится уже в четвертый раз, соберет представителей известных юридических фирм из России и зарубежных стран. В нынешнем году главной темой Конференции станет «Стратегия развития рынка юридических услуг в условиях глобализации и мирового финансового кризиса: от конкуренции к партнерству».

Компания «Авиком», выпускающая под маркой ProjectMate систему профильной автоматизации юридического бизнеса, неизменно старается использовать подобные мероприятия для взаимовыгодного диалога с лидерами рынка юридических услуг и отражать полученный опыт в каждом обновлении программы. Не является исключением и уральская Конференция, на которой выступит заместитель генерального директора «Авиком» Андрей Нужин с докладом на тему «Проектное управление в юридической практике: импровизация или технология?». Причем помимо теоретических дискуссий о методиках управления в сложной современной конъюнктуре планируется также внести посильный практический вклад в борьбу с мировым финансовым кризисом, неблагоприятно отразившимся и на отечественной экономике.

Для участников Конференции будет действовать специальное предложение, предусматривающее крайне привлекательные условия на приобретение ProjectMate 6. Значительные скидки получат не только новые, но и нынешние клиенты, желающие перейти на последнюю версию системы и тем самым выгодно инвестировать средства в повышение эффективности своего бизнеса.

Как неоднократные участники различных юридических форумов, мы убеждены в большой пользе таких встреч. Мы уверены, что присутствие на уральской Конференции окажется целесообразным и правильным шагом для дальнейшего развития бизнеса юридических компаний. Рассчитываем, что в теплой дружеской атмосфере мероприятия каждый почерпнет для себя массу ценной информации и завяжет перспективные деловые контакты.

Узнать подробнее о программе Конференции, а также подать заявку на участие можно на сайте Российской Правовой Палаты по адресу http://www.legalfirms.ru/events/view/72.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Глобализация, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург