Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Огнезащитные составы и антисептики. Инструкции по применению

ЗАО "Утро" — одна из ведущих компаний по производству и продаже антисептиков и средств огнезащиты (огнезащитные покрытия, огнезащитные составы, огнезащитные краски и лаки, антипирены) — разместило на своем сайте в Интернете (http://www.zaoutro.ru) инструкции по применению выпускаемой продукции.

Сейчас в разделе "Документация" (http://www.zaoutro.ru/index.php?act=doc) заинтересованный потребитель может узнать, как "правильно" (что подразумевает наиболее рационально, экономно и с соблюдением правил техники безопасности) использовать те или иные антисептики, антипирены, огнезащитные составы и т.д.

Описание раскрывает предназначение каждого артикула, различные его технические характеристики как по отношению к покрываемому материалу, так и по отношению к окружающей этот материал среде и условиям его эксплуатации. Все представленные антисептики и средства огнезащиты (каждый по раздельности, полно и ясно) характеризуются (описываются) по следующим параметрам:

• Виды покрываемых для целей антисептики или огнезащиты изделий (дерево, пластмасса, металл, кабель и т.д.);

• ТУ и технологический регламент;

• Тара (упаковка) при поставке;

• Способ приготовления антисептиков и огнезащитных составов и технологические требования на месте непосредственного использования средства био- или огнезащиты;

• Специфические правила техники безопасности для персонала, работающего с теми или иными антисептиками и огнезащитными составами;

• Технология подготовки поверхностей и нанесение антисептических и огнезащитных покрытий;

• Методы рабочего контроля;

• Условия эксплуатации покрытия антисептиками и средствами огнезащиты;

• Гарантии изготовителя (ЗАО "Утро") по каждой позиции представленной продукции (антисептики, антипирены, огнезащитные краски, огнезащитные лаки, огнезащитные составы и т.д.).

Данные инструкции по практическому применению антисептиков и средств огнезащиты, несомненно, могут послужить полезным справочником для всех лиц и организаций, которые интересуются либо занимаются обработкой строительных и иных изделий в целях антисептики и огнезащиты.

E-mail: utro_ognezashita@mail.ru
Телефон: (812) 594-89-23
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи