Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:37, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

19.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1353; сегодня: 2.

Промышленно-строительная корпорация "Пулково" удостоена премии правительства Ленинградской области

Промышленно-строительная корпорация

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» удостоена премии правительства Ленинградской области по качеству 2008 года. Торжественная церемония награждения победителей и призеров престижного конкурса, в которой принял участие губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, состоялась в рамках расширенного заседания регионального объединения «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области».

Премия правительства Ленинградской области по качеству, учрежденная в 1997 году, присуждается ежегодно предприятиям и организациям за наиболее значимые достижения в обеспечении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и внедрение высокоэффективных методов управления качеством. В состав конкурсной комиссии по присуждению премии входят представители профильных комитетов правительства Ленобласти, промышленных, научных и общественных организаций региона, специалисты в области качества. Организационно-техническое обеспечение конкурса осуществляет ФГУ «Тест - С.-Петербург» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Модель премии гармонизирована с моделями Европейской премии по качеству и премии Правительства РФ в области качества. Она включает показатели, характеризующие практически все стороны деятельности предприятия: роль руководства, участие персонала, нацеленность на конечные результаты, удовлетворенность потребителей качеством продукции, влияние организации на общество и другие.

Присуждение премии правительства Ленобласти стало очередным подтверждением эффективности большой работы по повышению качества продукции и услуг, которую на постоянной основе ведут руководители, специалисты и весь коллектив корпорации. В ПСК «Пулково» – ведущей компании на Северо-Западе России, выполняющей собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству любых промышленных и коммерческих зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей – традиционно большое внимание уделяется вопросам качества.

Система менеджмента качества корпорации сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.

В 2006 году ПСК "Пулково" стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области и Ленинградской областной торгово-промышленной палатой. Корпорация дважды подряд признавалась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство».

О том, что ПСК «Пулково» является одной из лучших строительных компаний не только региона, но и России в целом, свидетельствует тот факт, что по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России, а генеральный директор ПСК «Пулково», заслуженный строитель РФ Валерий Климов был признан победителем X Российского конкурса "Менеджер года" в номинации «Строительство».

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Промышленно-строительная корпорация Пулково — 60 публикаций

E-mail: pr@pulkovo.biz