Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134695
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 3.

HP упрощает процесс архивации баз данных

HP упрощает процесс архивации баз данных

Улучшенное ПО помогает заказчикам соблюдать требования законодательства и условия предоставления электронных документов.

Компания HP представила обновленную версию решения HP Database Archiving, которое позволяет ускорить процессы архивации и, тем самым, повысить производительность приложений и сократить издержки, одновременно обеспечивая сохранность информации в соответствии с требованиями нормативных документов.

На сегодняшний день организации сталкиваются не только с постоянно возрастающим информационным потоком, но и с новыми положениями законодательства, требующими более длительного хранения данных. Решение HP Database Archiving предлагает заказчикам новые возможности хранения, поиска и извлечения важной информации, содержащейся в базах данных, от момента ее создания до уничтожения.

Новая версия HP Database Archiving включает визуальную среду проектирования, которая позволяет упростить процесс архивации баз данных и сократить издержки, а также поддерживает СУБД Microsoft® SQL Server и предоставляет расширенные возможности для Oracle.

Модуль HP Designer, который представляет собой визуальную среду проектирования решения HP Database Archiving, позволяет быстро моделировать операции с приложениями, такие как заказы на поставку и закупку, используя бизнес-правила и корпоративные политики хранения данных.

Для установки модуля не требуется специальных навыков, он позволяет осуществлять архивацию собственными силами. Например, независимые поставщики ПО и системные интеграторы могут использовать продукт HP Database Archiving, включающий модуль HP Designer и комплект разработчика, для быстрого создания и интеграции с приложениями третьих сторон и заказчиков.

«В условиях информационного взрыва решение HP Database Archiving помогает заказчикам соблюдать соответствие и требования к предоставлению электронных документов, а также улучшить доступность и производительность приложений, – сказал Робин Пурохит (Robin Purohit), вице-президент и генеральный директор подразделения управления информацией, HP Software. – Новейшее решение Database Archiving компании HP представляет собой значительный шаг вперед в расширении нашего портфеля программных решений для управления информацией».

Чтобы удовлетворить требования более 75 % рынка открытых систем баз данных, продукт HP Database Archiving теперь поддерживает SQL Server 2005 и предоставляет расширенные возможности для СУБД Oracle®. Заказчики, которые работают с Oracle и задействуют секционирование в управлении информацией, теперь получили возможность применять HP Database Archiving для архивации полных наборов данных, включающих секционированные и несекционированные таблицы.

Снижение бизнес-рисков благодаря обеспечению соответствия и условиям предоставления электронных документов

Решение HP Database Archiving позволяет снизить бизнес-риски за счет обеспечения соответствия нормативным документам и требованиям к предоставлению электронных документов. Что достигается с помощью использованию открытых стандартов, таких как XML, для долговременного сохранения данных. Это позволяет заказчикам снизить расходы на управление информацией за счет долговременного хранения данных отдельно от баз данных и приложений, но при этом сохраняя бизнес-контекст.

Новое ПО помогает компаниям извлекать максимум пользы из вложений в корпоративные инструменты создания отчетов от поставщиков решений бизнес-аналитики для соблюдения требований к предоставлению электронных документов, обеспечивая синхронизацию с программным решением архивации и хранения HP Integrated Archive Platform.

«Мы планируем использовать новую версию продукта HP Database Archiving для хранения данных в формате XML и соблюдения требований законодательства, – сказал Луис Хьюз (Lois Hughes), генеральный директор подразделения прикладных бизнес-систем компании Tektronix. – Возможность архивации данных в формате XML позволит нам отказаться от некоторых наших старых приложений».

Решение HP Database Archiving уже доступно для заказчиков.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Системная интеграция, Стандартизация
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться:
Печать