Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Томилости просим!

Рекламное агентство «Старый город» осуществило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для проекта ЗАО Алстрой «Таунхаусы в Томилино».

Целью рекламной кампании, осуществляемой специалистами РА «Старый город», является продажа новостроек в микрорайоне Томилино, расположенном в 11 км от МКАД и примыкающем к лесопарковой зоне с одной стороны и береговой полосе реки Пехорка с другой. В качестве рекламоносителей выбраны магистральные щиты 3х6, размещенные на Егорьевском шоссе и МКАД. Период проведения кампании – ноябрь-декабрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы РА «старый город» Марина Курская.

В качестве основного инструментария планирования был использован бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.

Необходимо отметить, что рекламное и PR-продвижение объектов недвижимости является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого АН МИАН, СУИ-Холдинг, Pioneer Development (Болгария), ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис», «АЛМ-Девелопмент», ГК «Дружба-Монолит», Компания СУ-11 Липецкстрой, Компания «ТрансРегионИнвест» и пр.

E-mail: pr@rasg.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru