Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158670
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональный совет по итогам 9 месяцев 2008 года

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональный совет, посвященный подведению итогов работы подразделения за 9 месяцев текущего года.

В мероприятии приняли участие топ-менеджеры ОСАО «Россия», руководители бизнес-подразделений Центрального офиса компании, руководство Южной региональной дирекции и директора филиалов, входящих в ее состав.

Директор Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» Вячеслав Чистяков подвел итоги работы Дирекции и ее филиалов, рассказал о текущих проблемах и перспективах развития бизнеса в регионе. В ходе регионального совета, в том числе, были намечены планы по развитию бизнеса Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» на 2009 год.

По итогам 9 месяцев 2008 года темп прироста страховых премий всего подразделения составил 141%. При этом доля охвата рынка Южного Федерального округа составила 3,6%, что позволило компании занять 7 место в рейтинге страховщиков, осуществляющих свою деятельность в регионе.

«Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся сегодня в российской и мировой экономике, мы нацелены на сохранение положительной динамики развития филиальной сети ОСАО «Россия» в регионе. В планах Дирекции – дальнейшее расширение продуктовой линейки и повышение уровня квалификации сотрудников филиалов и, как следствие, увеличение сборов страховой премии», - заявил по окончании регионального совета директор Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» Вячеслав Чистяков.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: