Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134596
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 2.

Парламент Кабардино-Балкарской Республики автоматизирует документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В ноябре 2008 года в рамках проекта по автоматизации документооборота, Парламент Кабардино-Балкарской Республики осуществил приобретение первых лицензий системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Решение руководства Парламента Кабардино-Балкарской Республики о построении автоматизированной системы документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» имело несколько предпосылок, в числе которых:

• значительные объемы работы с бумажными документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в органах законодательной и исполнительной власти;

• опыт успешного внедрения и эксплуатации системы в значительном числе государственных структур в более чем 90 регионах России.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов в государственном секторе, в том числе в органах законодательной власти различного уровня. В их числе: Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Московская областная Дума, Архангельское областное Собрание депутатов, Белгородская областная Дума, Волгоградская областная Дума, Законодательное собрание Омской области, Законодательное Собрание Приморского края, Магаданская областная Дума, Курганская областная Дума, Законодательное Собрание Пензенской области и многие другие.

Таким образом, успешный опыт эксплуатации системы «ДЕЛО» в структурах высшей государственной власти, а также, непосредственно, в структурах законодательной власти регионов, позволил руководству Парламента Кабардино-Балкарской Республики принять решение в пользу начала автоматизации процессов документооборота при помощи СЭД «ДЕЛО».

Государственные структуры, острее прочих предприятий и организаций ощущают необходимость в автоматизации процессов делопроизводства, ввиду больших объемов документации, подлежащей ежедневной обработке.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Парламента Кабардино-Балкарской Республики позволит: упорядочить процессы документооборота, автоматизировать регистрацию входящей/исходящей корреспонденции и документации, обеспечить контроль исполнения документов, оптимизировать поиск и хранение документов, сократить сроки согласования и прохождения документов по инстанциям.

Поставку программного обеспечения, ввод в эксплуатацию и сопровождение рабочих мест системы «ДЕЛО» осуществляет ООО «НПЦ «Космос-2» –партнер компании ЭОС в Южном Федеральном Округе.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Белгородская область, Волгоградская область, Кабардино-Балкарская Республика, Курганская область, Магаданская область, Московская область, Омская область, Пензенская область