Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

Дом за миллион рублей

Инвестиционно Строительная Компания Реалити много лет работающая на европейском рынке недвижимости начинает новую акцию по привлечению российских инвестиций в Венгрию. В рамках этого проекта строительная компания предлагает дома с участком по цене 1 000 000 рублей.

Данная сумма включает все перелеты до Венгрии, просмотр, стоимость объекта и регистрацию сделки на физическое лицо. Преимущества этого предложения очевидны, недвижимость в шенгенской зоне дает право на получение мультивизы и право проживания в Евросоюзе. Уникальная природа Венгрии, близость к горнолыжным курортам Австрии и Словакии и природным паркам Румынии делает преимущества проживания в таком доме очевидными. На сегодняшний день, инвестиционный климат Венгрии, по мнению международных экспертов, является наиболее благоприятным для частных инвестиций, а уровень цен на жилье имеет тенденцию к постоянному росту.

Дома находятся в Различных районах Венрии, поэтому каждый потенциальный клиент имеет возможность выбрать для себя интересующий район и расположение. Все дома имеют подключение к городским сетям: электричество, вода, канализация и газ.

Дома продаются неделимым целым с участком земли. В большинстве предложений размер участка варьируется от 1000 кв.м до 2500 кв.м. Размеры домов различны от 60 до 170 кв.м. Все дома готовы для проживания и максимально что может требоваться от новых хозяев – это сделать внутреннюю косметическую побелку для того чтобы придать дому свежесть.

Центральное расположение Венгрии а также её гостеприимство делают страну одним из лучших мест, с которого можно начать увлекательное знакомство с Восточной Европой. Эта страна объединяет в себе как характерные европейские черты, так и отчётливые национальные особенности, совмещая в своём образе историческое прошлое и настоящее. Венгры гордо хранят свои традиции, культуру и искусство, но также и внимательно следят за тем, что нового и модного происходит в мире.

Венгрские равнины, перекатывающиеся холмы, реки, озёра и виноградники являются гордостью и достоянием страны. Городки в стиле барокко и прекрасные вина Эгера, исторические деревеньки вдоль Дуная, внушительные крепости, замки, дворцы и окружённое курортами озеро Балатон - вот только некоторое из многих достопримечательностей, ожидающих Вашего прибытия. Эта страна завладеет Вашим сердцем с первого посещения, приглашая снова и снова приехать сюда, чтобы насладиться богатым разнообразием вин, неспешно провести время в банях с термальными источниками. Обладая роскошью Западной Европы и национальным венгерским колоритом, Венгрия готова предложить Вам всё самое лучшее по наиболее приемлемым ценам.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: