Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158853
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Всемирно известный фото-банк в России

Для всех профессионалов в сфере издательства, рекламы, дизайна, искусства и средств массовой информации наступает новый этап в их деятельности — теперь в России каждый получает возможность приобрести высококачественные лицензионные изображения (фото и/или графические произведения) из всемирно известного фото-банка Dreamstime по очень доступным ценам от 29,9 рублей.

На сайте www.Phototimes.ru любой пользователь может получить доступ к полному электронному каталогу, который на сегодняшний день содержит более 4.000.000 изображений и ежедневно пополняется тысячами авторов со всего мира.

Dreamstime – это признанный мировой лидер на рынке микростоковой фотографии, векторной и 3D графики. Профессиональные работы фотографов и дизайнеров со всего мира помогают клиентам создавать эксклюзивную продукцию, разрабатывать и реализовывать рекламные проекты и компании, иллюстрировать страницы журналов, каталогов и газет, разрабатывать интернет страницы.

В России фото-банк Dreamstime представляет компания «Фототаймс». Компания гарантирует, что фото-банк будет соответствовать всем требованиям российского и международного законодательства в области защиты авторских прав. Любая покупка будет оформлена надлежащим образом с оформлением всех необходимых документов. Одной из главных задач компании является пропаганда уважения авторских прав и их защита, борьба с распространением пиратской продукции. Пользователь, приобретая изображение, получает соответствующую лицензию на его использование и полный пакет документации для бухгалтерии.

Подробная информация в сети: www.phototimes.ru

E-mail: admin@phototimes.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: