Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:06, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

24.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Очередной интеллектуальный бой на "Мосту Безопасности"

Очередной интеллектуальный бой на

На сайте "Мост Безопасности" начался интеллектуальный бой, который на этот раз называется "Андрей Малков против всех". Это уже седьмой по счету бой – уникальная онлайн акция, позволяющая сообществу специалистов получать объективные данные о качестве тех или иных товаров на рынке систем безопасности.

Популярность этого метода продвижения товаров заключается в том, что для проведения подобной акции компания-участник не тратит ни копейки, а результат боя определяется исключительно способностью "бойца" продвигать оборудование, его владением искусством презентаций, умением воздействовать на аудиторию, побеждать оппонентов. Доверие специалистов к результатам интеллектуальных боев основано на том, что они в корне отличаются от результатов проплаченных рейтингов, ведь здесь каждый специалист может в онлайне задать свой вопрос. О бескомпромиссности интеллектуальных боев "Один против всех" говорит тот факт, что за три года их проведения только двум "бойцам" удалось добиться победы. При этом стоит отметить, что реальный отклик на подобное событие оказывается весьма значительным – и это при абсолютно нулевом рекламном бюджете, что является особенно актуальным в условиях экономического кризиса.

Бой начался, как и планировалось, в 10-00 по московскому времени, когда на ринге "Моста Безопасности" Андрей Малков сделал следующее заявление:

"Уличный оптический узел ТFortis PSW-1 – Правильный продукт. Правильно заданы его тактико-технические характеристики (ТТХ), он правильно устроен, т.е. прост и удобен для монтажника, правильно решены задачи обеспечения его надёжности и при его производстве используется правильная система качества".

Теперь в течение всей этой недели Андрею придется проявлять свой бойцовский характер, чтобы отбивать удары "смельчаков", не согласных с его словами, а 28 ноября в 17-00 бригада судей в составе Александра Попова (компания "Тахион") и Михаила Каменецкого (компания "Инттекс") по результатам боя вынесет свой вердикт.

Если по числу набранных очков победит Андрей Малков, то в понедельник 1 декабря в 10-00 будет запущено голосование по истинности заявления Андрея, в котором смогут принять участие все желающие и которое продлится до 17-00 этого дня.

При положительном результате голосования, то есть в пользу рекламного заявления Андрея Малкова, его заявление будет считаться истинным и потому навечно размещено на странице Истинного качества, а компания, продвигающая этот товар, будет вправе использовать знак "Истинное качество" на упаковке, в документации и в рекламных материалах продукции.

Пусть победит сильнейший! Пусть торжествует истина!

Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: