Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Новые книги из серии «Годовой отчет-2008» в открытом доступе

Теперь у всех желающих появилась возможность ознакомиться с содержанием новых книг из серии «Годовой отчет - 2008»., посетив сайт компании «Аюдар Пресс» (http://audar-press.ru/).

Книги окажут помощь в решении сложных вопросов налогообложения, обеспечат информацией для принятия правильных решений при осуществлении неоднозначно трактуемых законодательством операций. На примерах будет дан анализ различных сложных ситуаций, встречающихся в практике организаций, будут предложены нестандартные решения, и комментарии специалистов. Книги из серии «Годовой отчет - 2008» помогут бухгалтерам и руководителям разобраться во всех сложных вопросах, возникающих при сдаче отчетности, и не допустить ошибок при составлении важной документации.

Первые подписчики смогут получить книги только в конце года. Однако Вы можете ознакомиться с их эксклюзивными публикациями уже сейчас, посетив раздел «Книги» на сайте издательства www.audar-press.ru.

E-mail: info@audar-press.ru
Телефон: (499)257-07-72
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: