Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 3.

Группа Компаний «ГРАС» - реализация запланированного инвестиционного проекта

Группа Компаний «ГРАС» приступила к реализации инвестиционного проекта по строительству двух жилых домов на территории Государственного образовательного учреждения «Московский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации» по адресу: улица Осташковская, вл. 15. Основанием для разработки проектной документации являются распоряжение Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом №398-р от 13.03.06 г и инвестиционный контракт №01-8/51 от 21.06.06 г.

Жилые дома займут 1,448 га территории института. Здание по ул. Осташковская, вл.15, к.1 будет трехсекционным. Две секции по 18 этажей, и одна – 19. Дом рассчитан на 242 квартиры, такое же количество машиномест предусмотрено в подземной автостоянке. У дома также планируется гостевая автостоянка на 42 машины. А двухсекционное 17-этажное здание по Осташковская, вл. 15, к. 2 рассчитано на 154 квартиры. Подземная автостоянка вместит 165 автомобилей. Для гостей предусмотрена парковка на 21 автомобиль. Кирпично-монолитное здание будет построено по индивидуальному проекту с современными планировочными решениями по квартирам от 52 до 151 квадратных метров. В инфраструктуре района имеется школа, поликлиника, магазины, спортивный клуб, аптеки, службы быта. Для удобства новоселов новые дома будут оборудованы приборами учета потребления тепла и воды. Дома повышенной комфортности, будут выполнены на основе новейших строительных технологий. Девелопером проекта выступает ЗАО «МФК «ГРАС».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт