Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2655; сегодня: 1.

Вложение в развитие бизнеса – один из путей избежать последствий кризиса

Развитие мобильных платежей в России. Банк в мобильном телефоне ECASH начинает совместный проект с сетью кинотеатров «Киномакс».

Компания «ЮНИКОР ФИНАНС» в сентябре текущего года представила на рынок новый проект мобильных платежей ECASH (www.e-cash.ru). ECASH позволяет дистанционно управлять банковским счетом или банковской картой и осуществлять оплату за товары и услуги через мобильный телефон или Интернет.

На данном этапе ECASH активно завоевывает рынок. Подписан договор о подключении к ECASH крупнейшей региональной сети кинотеатров «Киномакс». Подключение к ECASH позволит посетителям кинотеатров «Киномакс» бронировать и оплачивать билеты в любой кинотеатр сети, с помощью мобильного телефона не выходя из дома. Больше не будет необходимости приезжать в кассу кинотеатра заранее, чтобы выкупить забронированные билеты. Можно будет самостоятельно выбрать через Интернет места в зале на любой киносеанс и сразу оплатить билеты через мобильный телефон, подключенный к ECASH.

«В рамках программы внедрения инновационных технологий и оснащения кинотеатров сети новейшими цифровыми системами компания «Киномакс» присоединилась к проекту мобильных платежей ECASH, которая позволит дистанционно оплачивать билеты, используя мобильный телефон, что наряду с уже запущенной в октябре 2008 года возможностью оплаты кинобилетов на сайте сети кинотеатров «Киномакс» значительно расширит линейку клиентоориентировааных решений компании, — комментирует Ирина Туманова, директор по маркетингу сети кинотеатров «Киномакс». — Мы первыми среди российских кинотеатральных операторов сделали доступной покупку билетов с помощью мобильного телефона».

Сеть кинотеатров «Киномакс» является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы. Кинотеатры сети «Киномакс» расположены в 18 городах России: Москве и Московской области, Санкт - Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске, Краснодаре и Ярославле. Сеть насчитывает 24 кинотеатра, общее количество залов — 98.

E-mail: info@e-cash.ru
Телефон: (495) 380-12-71
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Воронежская область, Краснодарский край, Красноярский край, Мордовия Республика, Москва, Московская область, Пермский край, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тамбовская область, Томская область, Челябинская область, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск, Ярославская область - Ярославль
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ