Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Армия назвала уникальный продукт 2008 года

Армия назвала уникальный продукт 2008 года

«Уникальным продуктом» для вооруженных сил России назван нетканый материал (НМ) «Холлофайбер». Он был номинирован в категории: «Универсальное применение, уникальный набор эксплуатационных свойств и качеств, инновационный метод технологии и производства».

НМ «Холлофайбер» производится в Москве - на заводе «Термопол». Смотр продукции отечественных компаний прошел в рамках экспозиции "Российские производители и снабжение Вооружённых Сил". Девиз выставки: «Надежному заказчику — надежный поставщик!»

Синтетический высокотехнологичный утеплитель и наполнитель нового поколения «Холлофайбер» для военной зимней формы, а также спальных мешков, постельных принадлежностей, походной мебели, палаток не первый раз отмечается высшим армейским руководством РФ. Так, в прошлом году стратегические разработки завода «Термопол» были отмечены наградой «Лучший продукт». В этот раз производитель расширил спектр представленных материалов и показал не только текстильный утеплитель, но и принципиально новый недорогой и абсолютно экологичный наполнитель для матрасов.

Напомним, в 2007 году отечественный утеплитель "Холлофайбер" был сертифицирован на экологическую безопасность "Эко Текс Стандарт 100 CLASS 1". Кроме этого получил сертификат EN 533, подтверждающий высокие противопожарные свойства (он не распространяет пламени). Завод, где производится НМ "Холлофайбер", получил сертификат соответствия ISO 9001 и был удостоен Национальной текстильной премии. Отраслевое сообщество даже наградило производителя этого уникального утеплителя знаком "Лучшая ткань года", несмотря на то, что "Холлофайбер" является нетканым материалом.

Осматривая коллекцию нетканых материалов ТМ «Холлофайбер», специально разработанную для нужд для российской армии, генерал армии, заместитель министра обороны РФ В.И. Исаков заметил руководству компании: «...за вами - будущее!»

Многоаспектность применения нетканых материалов торговой марки «Холлофайбер®»:

бриджи с нетканым материалом «Холлофайбер®»

подушки с нетканым материалом «Холлофайбер®»

нетканый материал «Холлофайбер®» в строительстве

хранение яблок в нетканом материале «Холлофайбер®»

нетканый материал «Холлофайбер®» для бытовой реставрации мебели

спальные мешки с нетканым материалом «Холлофайбер®»

детские матрасики с нетканым материалом «Холлофайбер®»


Контакты с пресс-службой:
E-mail: vlad@thermopol.ru
Телефон: (495)4464925
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мероприятия, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Поделиться:
Печать