Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» запускает рекламную кампанию «КАСКО-2009» на территории Московского региона

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» запустил осенне-зимнюю рекламную кампанию «КАСКО-2009», направленную на поддержку одноименной бизнес-программы по страхованию иностранных автомобилей 2006, 2007 и 2008 годов выпуска. В инструментарий рекламной кампании войдут радио-размещение, наружная реклама и Интернет-продвижение бренда ОСАО «Россия».

Наибольшая часть рекламного бюджета – 61% – приходится на рекламные размещения в радийном эфире. В частности, будет реализован ряд совместных спонсорских проектов ОСАО «Россия» и радиостанций «Ретро FM» и «Русское Радио», где компания выступит в роли спонсора новостных передач. В свою очередь, наружное щитовое размещение, на которое приходится 26% рекламного бюджета, предполагает установку более чем 100 щитов размером 3х6 м в центральной части города и на основных автомагистралях столицы. Интернет-продвижение бренда будет сочетать использование контекстной рекламы в поисковых системах и размещение баннерной рекламы на сетевых ресурсах автомобильной тематики.

«Благодаря слаженной работе бизнес-подразделений и коммуникационного блока Дирекции, рекламная кампания «КАСКО-2009» была спланирована и запущена в максимально сжатые сроки, став эффективным инструментом продвижения специальной бизнес-программы по автострахованию, реализуемой компанией на территории Москвы и Московской области», - комментирует руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и PR филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Андрей Мелешин.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Малый и средний бизнес, Маркетинговые центры