Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40564, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2209; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Италия северо-запада Москвы

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы для своего клиента - итальянского ресторана «VIP Траттория».

«VIP Траттория» - новый ресторан средиземноморской кухни с достаточно демократичными для такого уровня ценами и действующей днем скидкой 15%. Уютное помещение с мягким светом, просторно расставленные столы, большие зеркала, легкая итальянская музыка создают приятную атмосферу для беседы. А особо искушенный посетитель может позволить себе самостоятельно выбрать ингредиенты для желаемого блюда.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка итальянского ресторана «VIP Траттория». В качестве рекламоносителей были выбраны транспарант-перетяжки и щиты 3x6, размещенные на основных магистралях в северо-западном районе столицы. Графические работы для проекта выполнены дизайнером РА «Старый город» Аленой Чигиревой. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер Анна Ермакова.

В качестве основного инструментария планирования проекта был использован бесплатный on-line сервис FreeBoards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.

Надо отметить, что брендинг, реклама и продвижение предприятий общественного питания является одним из основных направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого: сеть английских пабов Temple Bar, ресторан «Старая Аллея», премия «Лучший ресторан Санкт-Петербурга», портал Menu.Ru и многие другие.

E-mail: pr@rasg.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru