Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40730, сайтов: 1080, публикаций: 3134539
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 2.

Департамент управления персоналом ОСЖ «Россия» возглавит Юлия Татаринцева

Директором Департамента управления персоналом ООО «Общество страхования жизни «Россия» назначена Юлия Татаринцева.

Юлия Татаринцева закончила с отличием Казанский государственный педагогический институт по специальности «английский и немецкий языки»; получила степень MBA в Американском Институте Бизнеса и Экономики (AIBEc) в Москве. С 2007 г. – член Международной Федерации Коучей (ICF).

Юлия Татаринцева работает в сфере управления персоналом с 1997 г. Прошла путь от консультанта рекрутинговой компании до директора по работе с персоналом крупной производственной компании. До прихода в ОСЖ «Россия» работала в российских и западных корпорациях в таких отраслях, как информационные технологии («Oracle»), телекоммуникации («Ericsson»), сельское хозяйство и производство продуктов питания (группа компаний «Агрос»).

«На новом посту перед Юлией Татаринцевой стоят очень серьезные задачи, - комментирует новое назначение генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. – Мы продолжаем планомерную реализацию заявленной концепции развития, в рамках которой существенное внимание уделено системе управления персоналом. За период с 1 сентября по 1 ноября текущего года в штат компании по всей стране было принято 379 человек, а до конца года будет закрыто еще более 600 вакансий. Управление такой командой, выстраивание внутренних коммуникаций и внутрикомандных взаимоотношений требует большого опыта и знаний, которыми, как раз, и располагает Юлия Татаринцева. Уверена, что она в самые сжатые сроки сможет выполнить все поставленные перед ней задачи».

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Кадровые назначения, Консалтинг, Социальное общество, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань