Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:54, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

26.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

НА "Югводоканале" открыта служба "одного окна"

НА

Для ускорения и упрощения оформления документов, выдаваемых подразделениями ООО «Югводоканал» населению, предприятиям и организациям, в филиале «СочиВодоканал» организована Служба «одного окна». Это пилотный проект, который в дальнейшем будет внедрен во всех филиалах предприятия.

Основная цель Службы «одного окна» – максимальное сокращение времени, необходимого для получения готового документа, исключение возможности необъективности принятия решений, освобождение заявителей от работы по сбору и представлению документов, которые могут быть подготовлены Службой самостоятельно. Теперь заявители сдают в Службу только документы, необходимые для осуществления работ по оформлению требуемых конечных документов, в соответствии с единым перечнем. Через установленный регламентом срок потребители олучают в Службе «одного окна» готовый конечный документ.

Подобная процедура уже позволила значительно сократить количество жалоб и увеличить объём услуг, связанных с подготовкой документации.

Максимальное удовлетворение требований и запросов потребителей к качеству предоставляемых услуг водоснабжения и водоотведения является главной и неизменной целью ООО «Югводоканал». ООО «Югводоканал» располагает всеми необходимыми возможностями для того, чтобы завоевывать и постоянно поддерживать репутацию одного из лидеров предприятий - операторов коммунальных систем.

Компания «Югводоканал» является региональным оператором водоснабжения и водоотведения, осуществляющим свою деятельность на территории Сочи, Новороссийска, Ейска, Крымска и других городов Азово-Черноморского побережья, а также практически всех групповых водоводов Краснодарского края.

В управлении компании находятся 5190 км сетей водопровода, 816 км сетей канализации, 336 насосных станций первого подъема, 153 насосные станции водопровода, 53 - канализации. Объем забранной воды составляет 577,2 тысяч кубометров в сутки. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению почти полутора миллионам жителям края.

Стратегическим инвестором компании «Югводоканал» является ОАО «Евразийский» обладающее уникальным опытом реализации проектов государственно-частного партнерства по привлечению инвестиций на объекты коммунальных систем. Основной целью «Евразийского» является организация надежной системы водоснабжения и водоотведения на территории Краснодарского края на основе обеспечения максимальной эффективности производства, повышение качества предоставления услуг при оптимальной тарифной политике.

Тематические сайты: Инвестиции, Потребители продукции и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Евразийский — 17 публикаций

E-mail: t_kochetova@yugvk.ru