Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134230
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Медицинская информационная система МЕДИАЛОГ 7.0 – пять дней демонстрации в «Экспоцентре»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи», разработчик медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ, примет участие в ежегодной выставке «Здравоохранение». Мероприятие начнется 8 декабря 2008 г. и продлиться всю неделю. Место проведения – «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 1, стенд 1В16.

Руководители медицинских организаций разного профиля, врачи и IT-специалисты получат возможность подробно ознакомиться с новыми возможностями МЕДИАЛОГ версии 7.0, которые стали доступны для пользователей системы этой осенью. Версия 7.0 разработана с учетом национального стандарта электронной истории болезни (ГОСТ Р 52636-2006). Посетители стенда МЕДИАЛОГ смогут увидеть такие инструменты, как обновленный лист назначений, типовые планы лечения пациентов, средства контроля качества лечения.

В основе новых разработок и обновлений – последние требования законодательства, а также пожелания и потребности двухсот клиентов МЕДИАЛОГ в России и СНГ, некоторые из которых используют систему в своей повседневной работе более восьми лет.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О выставке «Здравоохранение-2008»

18-я международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» – «Здравоохранение-2008» (http://www.zdravo-expo.ru). Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы, при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российской академии медицинских наук и Общественной палаты Российской Федерации.

E-mail: media@pmtech.ru
Телефон: (495) 7806051
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: