Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Вручены награды победителям конкурса WebHiTech

20 ноября в Москве организаторами технологического конкурса совершенства сайтов WebHiTech были вручены призы победителям. Жюри конкурса, в состав которого вошли известные дизайнеры и разработчики, определило по три призера в номинациях «Лучшее дизайнерское решение», «Лучшие потребительские качества» и «Лучшее использование технологий». Вручение призов состоялось в одном из интереснейших мест Москвы — мероприятие проходило на глубине 65 метров в недавно рассекреченном военном бункере. Конкурс WebHiTech проходил впервые, но в планах организаторов — сделать его ежегодным.

Сайт www.optimism.ru за лучшее дизайнерское решение был отмечен третьим местом в соответствующей номинации. Удачное оформление страниц интернет-ресурса, технологическая база, а также юзабилити сайта были высоко оценены членами жюри и участниками конкурса еще на этапе предварительного отбора. Следование актуальными тенденциями развития интернет-индустрии — основной принцип, на котором базируется работа коллектива сайта «Оптимизм.Ру». По словам руководителей проекта, это позволяет компании принимать участие в специализированных мероприятиях, делать доклады, держаться на первых позициях в поисковиках и побеждать в конкурсах.

О сайте «Оптимизм.Ру».

Ресурс «Оптимизм.Ру» (www.optimism.ru) принадлежит группе компаний

«Элемент», которая специализируется на разработке комплексных решений в области интернет-рекламы. Компания «Элемент» работает в данной области с 2000 года и является одной из старейших компаний занимающихся оптимизацией и продвижением сайтов в Интернете.

Адрес организации: Волгоградский проспект, дом 5 (Москва, Россия, 109316).

E-mail: info@optimism.ru
Телефон: (495) 930-55-30
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: