Сегодня вторник, 28.09.2021, 11:15, ньюсмейкеров: 42760, сайтов: 1195, публикаций: 3199616
01.12.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2128; сегодня: 3.

«WELZ» повышает привлекательность склада, благодаря WMS

«WELZ» повышает привлекательность склада, благодаря WMS

Компания «БУХта» завершила работы по проекту автоматизации склада «ЛОГВИН ОХТА» крупной международной транспортно-экспедиторской фирмы «ВЕЛЬЦ» (WELZ) и заключила договор на дальнейшее сопровождение системы WMS «БУХта: Складской комплекс».

После запуска WMS «БУХта: Складской комплекс» весь документооборот на складе «ВЕЛЬЦ» ведется без бумажных носителей. Задания на работу поступают непосредственно на мобильный терминал сбора данных и выполняются сотрудниками. Таким образом, собирается статистическая информация по всем выполняемым операциям в режиме реального времени.

Склад компании «ВЕЛЬЦ» работает с разными видами продукции, в том числе, и с негабаритным товаром, поэтому, помимо традиционной стеллажной зоны, здесь предусмотрено напольное размещение. Эти особенности работы склада также учитываются в системе WMS «БУХта: Складской комплекс».

О первых результатах работы системы рассказывает заместитель генерального директора ЗАО «ВЕЛЬЦ» Андрей Коршунов: «Уже на этапе внедрения WMS «БУХта: Складской комплекс» у нас появились новые клиенты, в том числе, лидер европейского рынка снеков (чипсы, орешки, крекеры и пр.) компания «Лоренц Снэк-Уорлд Россия». Планируя дальнейшее развитие логистических услуг от компании «ВЕЛЬЦ» уже под новым брендом «Логвин Роуд+Рэйл Рус» (Logwin Road+Rail Rus), мы делаем ставку на то, что система «БУХта» позволит нам учитывать все особенности наших клиентов и предоставлять передовой набор услуг, присущий складам класса «А» с максимальной эффективностью. Мы намерены предлагать и в дальнейшем клиентоориентированный сервис по снижению логистических издержек, помогая грузовладельцам находить новые оптимальные решения, в том числе и в экономических условиях, сложившихся в последнее время».

Благодаря использованию Web-интерфейса «БУХта», каждый клиент фирмы «ВЕЛЬЦ» имеет возможность вносить заказы самостоятельно и, владея полной информацией о статусе сделанных ранее заявок, получает доступ к отчетности в любом разрезе времени. В итоге, даже при значительном увеличении товарооборота, отпала необходимость задействовать дополнительный персонал склада и грузовладельца. Таким образом, в условиях экономического кризиса, компания «ВЕЛЬЦ» получила возможность оптимизировать затраты на персонал и снизить себестоимость предлагаемых услуг.

При автоматизации склада компании «ВЕЛЬЦ» была использована технология экспресс-запуска. В результате, на складе площадью 8000м2 система WMS «БУХта: Складской комплекс» была запущена менее, чем за 2 месяца после ввода нового склада в эксплуатацию.

Необходимо отметить, что установка новой WMS системы сопровождалась одновременным переездом с 3 складских площадок. Технология внедрения, предложенная компанией «БУХта», позволила осуществить запуск без ограничений по количеству приходов и отгрузок на складе.

Напомним, что в новом складском комплексе «ЛОГВИН ОХТА» была установлена готовая конфигурация WMS, разработанная «БУХтой» специально для 3PL-операторов (3rd Party Logistics).

3PL-конфигурация WMS «БУХта: Складской комплекс» учитывает все особенности, характерные для этого бизнеса. Позволяет проводить автоматический биллинг операций, учитывать изменения тарификации внутри расчетного периода по индивидуальным условиям для каждого клиента; оперативно добавлять и модифицировать услуги и новых клиентов; формировать любые виды отчетности; задавать различные правила размещения товара; поддерживать разные режимы и виды хранения.

Ранее программная часть решения была внедрена в складских комплексах «Ниеншанц Логистик» и «Невский».

Международная транспортно-экспедиторская фирма ВЕЛЬЦ (WELZ) имеет подразделения в Западной, Восточной, Юго-Восточной Европе, а так же в России и СНГ.

Новый складской терминал класса «А» «ЛОГВИН ОХТА» расположен в Санкт-Петербурге в районе Охта-центра и находится в непосредственной близости от федеральной трассы и КАД. Склад оснащен современным технологическим оборудованием и позволяет оказывать полный спектр складских услуг (в том числе, с высокой добавленной стоимостью), отвечающих всем современным требованиям отрасли. В 2008 году группа Thiel Logistik, в которую входит компания ВЕЛЬЦ (WELZ), объявила о ребрэндинге и продвигает на международных рынках интегрированный комплекс логистических услуг со специализацией в отраслевых решениях под новым брендом Логвин (Logwin).

http://www.welz.ru

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности компании – построение информационных систем управления компанией по индивидуальным проектам. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является автоматизация производственных, дистрибьюторских, фармацевтических складских комплексов, а также складов 3PL операторов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский» и другие.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Бизнес России, Бизнес-словарь, Бренды, Клуб "Бизнес, информация", Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: БУХта — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...