Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

BCC Group и корпорация Oracle провели 27 ноября семинар «Создание адаптивной инфраструктуры предприятия»

Компания ВСС и корпорация Oracle провели 27 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге в гостинице «Прибалтийская Park Inn» совместный семинар «Создание адаптивной инфраструктуры предприятия» для представителей ИТ-служб предприятий и организаций Санкт-Петербурга и городов Северо-западного Федерального округа.

Несмотря на непростое для ИТ-индустрии время, тема эффективного применения продуктов Oracle оказалась по-прежнему весьма актуальна. Послушать доклады собралось более 60 человек, так что в зале «Павловск» практически не было свободных мест.

Специалисты компании ВСС во главе с Кириллом Михеевым рассказали о проектах и решениях, созданных на базе продуктов Oracle, таких как хранилище данных, бизнес-аналитика, интеграция на базе портальных решений, моделирование и автоматизация бизнес-процессов, электронный документооборот, безопасный доступ к неструктурированным данным. Все эти решения, формируемые на базе продуктов Oracle, могут быть успешно реализованы участниками рынка СМБ. В докладах подчеркивалось, что компания ВСС выбирает наиболее стандартизированные продукты, с наиболее интересной функциональностью, с тем, чтобы, встроив их в ассортиментный ряд проектных решений, предложить заказчикам комплексные информационные системы, созданные «на стыке» различных продуктов.

Выступления представителей корпорации Oracle были посвящены обзору последних технологических новинок, а также актуальной теме принципов лицензирования продуктов Oracle.

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Мероприятия