Сегодня четверг, 22.08.2019, 23:12, ньюсмейкеров: 40828, сайтов: 1088, публикаций: 3148940

Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

ЭЛВИС и Microsoft подписали партнерское соглашение

Компания ЭЛВИС и корпорация Microsoft подписали партнерское соглашение, согласно которому ЭЛВИС начнет разрабатывать новое программное обеспечение для систем безопасности на основе платформы Microsoft.

Подписание соглашения стало возможным благодаря участию ЭЛВИС в специальных Партнерских программах Microsoft. Правила программы позволяют получить доступ к средствам разработки и ресурсам, а также расширенную техническую поддержку от Microsoft.

Новое программное обеспечение будет отличаться повышенной надежностью и устойчивостью, позволит повысить эффективность алгоритмов и точность распознавания в системах безопасности (Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Радиолокационная станция охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell 2k-Radar, Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени Senesys и др.).

Компания ЭЛВИС полностью соответствует всем заявленным требованиям корпорации Microsoft. Контроль качества выпускаемых продуктов, стремление к постоянному совершенствованию применяемых технологий и поддержке новейших платформ – основа стабильности и успешного развития компании ЭЛВИС.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном