Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Семинар Дмитрия Сатина "Увеличение продаж интернет-ресурса как следствие улучшения юзабилити-характеристик"

Семинар Дмитрия Сатина

Компания NetPromoter анонсирует семинар Дмитрия Сатина "Увеличение продаж интернет-ресурса как следствие улучшения юзабилити-характеристик". Мероприятие будет проходить 18 декабря 2008 г. в конференц-зале бизнес-центре «Чайка Плаза», метро Алексеевская (г. Москва).

Доклад Дмитрия Сатина, на недавно закончившейся VII конференции "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", был бесспорно одним из самых ярких и запоминающихся. К сожалению, формат мероприятия ограничил время доклада лишь 30 минутами.

Дмитрий подготовил большой авторский семинар (5,5 академических часа), который, на наш взгляд в полной мере отвечает на вопрос практического применения технологий юзабилити для увеличения продаж интернет-ресурса. На конкретных примерах будет рассмотрено влияние улучшения юзабилити-характеристик на эффективность ресурса. В условиях нынешней ситуации - это возможность сравнительно за небольшую плату в разы увеличить эффективность Вашего поискового продвижения и контекстной рекламы.

План семинара

* Введение

* Возврат инвестиций в улучшение пользовательских качеств

* User Experience - подход, объединяющий юзабилити и маркетинг, пользователей и бизнес

* Три этапа User Centered Design (стандарт ISO 13407) - минимальные затраты по контролю больших рисков

* Ошибки интерфейсов, на которых проваливаются интернет-проекты

* Рекомендации - на что обратить внимание

* Восприятие пользователями контекстной рекламы и баннеров

* Разбор примеров участников

* Заключение

Длительность семинара – 5,5 академ. часов.

Подробная информация о мероприятии - http://cybermarketing.ru/education/study/2008_12_18.html

Семинар носит прикладной характер, количество слушателей ограничено.

Подробная информация об образовательных мероприятиях - http://cybermarketing.ru/

Информация о компании:

NetPromoter - инновационная компания-разработчик программных решений и образовательных программ в области кибермаркетинга.

Компания основана в 1999 году и специализируется на разработке индивидуальных решений в области продвижения, мониторинга и анализа ресурса. Результатом огромного опыта работы стало создание комплекса программного обеспечения и услуг Page Promoter. C 2005 года компания NetPromoter проводит целый ряд образовательных мероприятий на тематику интернет-маркетинга.

E-mail: conference@netpromoter.ru
Телефон: (495) 662-87-58
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи