Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

«Пава» в два раза увеличила поставки муки сорта «Экстра» в Тюмень

В столице Тюменской области растет спрос на муку сорта «Экстра» производства алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru). Компания стабильно отгружает этот сорт муки одному клиенту в Тюмени, который использует ее для производства хлебобулочных изделий.

Мука сорта «Экстра» соответствует самым высоким требованиям ГОСТа. Она вырабатывается из внутренней части зерна мягкой продовольственной пшеницы. Такая мука идеально подходит для кондитерской, макаронной промышленности, а также для производства пельменей, любых изделий из теста, даже таких сложных, как дрожжевое слоеное тесто, слойки и круасаны.

Использование муки «Экстра» производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока «Павы» гарантирует эластичное тесто, выпечку с прекрасным объемом и ярко выраженной слоистостью.

По итогам последних трех месяцев работы объемы отгрузок «Павы» муки сорта «Экстра» партнеру из Тюмени увеличились в два раза.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Зерно, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ